Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
莲洲镇党代表视察调研活动圆满结束
  • 2018-12-29 16:55
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

为贯彻落实党的十九大精神,增强党代表议事议政意识,提高党代表履职尽责能力,12月20日上午,莲洲镇组织党代表开展了视察调研活动,共60名区、镇党代表参加了本次活动。

在镇党委书记,区、镇党代表梁梦纯同志的带领下,党代表先后实地视察调研了莲溪片区“一河两岸”整治和外立面改造工程,石龙村岭南大地“中药谷”、民宿建设及“三清三拆三整治”工作,光明村停云小镇项目。党代表们每到一处,都会详细了解项目的规划、建设及运营情况,纷纷就项目的发展和建设情况发表看法并提出可行的建议。通过现场实地视察调研,党代表们充分了解了我镇乡村旅游、生态农业以及人居环境等方面的建设发展情况,对我镇的经济社会发展充满了信心。

 

视察调研活动结束后,党代表们聚在一起召开了座谈会。代表们就视察情况进行了交流,提出自己的意见建议,李昔文、陈国平、周喜欢、廖根宁等4位党代表结合自己经历做了现场发言。镇党委书记梁梦纯同志强调,此次实地视察调研,既有效促进我镇党建工作,又充分发挥了党代表参政议政作用。下一步,各位党代表要抢抓机遇,凝心聚力、大干快上,切实发挥自身专业特长,全力推动我镇乡村振兴示范镇建设。最后,党代表纷纷表示在未来的工作生活中将认真履职尽责,密切联系群众,积极参政议政,齐心协力推动莲洲各项事业的发展,为莲洲经济社会实现跨越式发展做出的更大的贡献。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页