Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
市委常委、政法委书记张强到乾务镇夏村村调研乡村振兴工作
  • 2018-12-28 17:19
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

12月24日下午,市委常委、政法委书记张强带领市委农办、格力集团、保安集团等市直有关单位、企业负责人,到乾务镇夏村村调研乡村振兴工作。

张强常委一行先后参观新村夏村网山村区级示范片区夏村建设现场、夏村村场、老人活动中心、党群服务中心、江湾山酒店项目等,对夏村乡村振兴工作给予充分肯定,同时也指出存在的问题。

现场调研后,张强常委一行到夏村村委会召开座谈会,听取区、镇、村关于夏村乡村振兴工作基本情况,研究了夏村规划、留用地落实、产业发展、民生改善等方面问题。张强常委强调:一是要加强组织领导,成立夏村村乡村振兴工作领导小组;二是要深入调研,由格力集团牵头斗门区、乾务镇及夏村村,结合珠海市、斗门区、富山工业园及周边城市规划,找准产业路子,制定夏村村总体规划;三是要村企联动,格力集团充分利用集团资源优势,全方位支持夏村村实施乡村振兴;四是要高标准打造示范样板,在规定时间内完成乡村振兴各项工作,提升人民群众幸福感。

斗门区委副书记、政法委书记林杰,乾务镇委书记朱荣新等陪同调研。

 

扫一扫在手机打开当前页