Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
斗门区市政管理所公开招聘一线市政维修人员公告
  • 2018-12-27 11:57
  • 来源:
  • 发布机构:区市政园林管理处
  • 【字体:    

斗门区市政管理所公开招聘一线市政维修人员公告


斗门区市政管理所因工作需要,面向社会,以购买服务形式公开招聘8名一线市政维修人员,现将有关事项公告如下:

一、资格要求

1、限男性,年龄48周岁以下,初中文化程度及以上,择优录取。

2、能吃苦耐劳,遵纪守法,品行端正,身体健康;

3、具备以下技能的优先考虑:

①有从事泥水工相关工作经验,熟悉砌砖、抹灰、批荡等工作;

②懂电焊;

③具电工证;

4、没有受过党纪、政纪处分或刑事处罚。

二、报名方式

①现场报名:请于2019年1月11日前,带身份证原件和1和1张大一寸彩色照片,有驾驶证和相关技能证书的带原件,到市政所二楼办公室领取并填报简历表现场报名。

②网上报名:请于2019年1月11日前将个人简历、身份证扫描件、驾驶证和相关技能证书(如有)扫描件发送到市政所电子邮箱dmqszgls@163.com。

报名地址:珠海市斗门区白蕉镇连桥路299号18栋斗门区市政管理所二楼办公室

三、其他

(一)咨询电话:许小姐 0756-5508946(斗门区市政管理所办公室);

(二)发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,立即取消其应聘或聘用资格;已签订劳动合同的予以解除。

 

 附件:斗门区市政管理所公开招聘劳务派遣人员报名表

 斗门区市政管理所公开招聘劳务派遣人员报名表

 

珠海市斗门区市政管理所

2018年12月27日

 

扫一扫在手机打开当前页