Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
重庆两江新区建设局考察我区海绵城市建设工作
  • 2018-12-29 08:38
  • 来源:
  • 发布机构:区住房和城乡建设局
  • 【字体:    

为更好地交流海绵城市建设相关经验,建设主要技术手段,项目管理制度,工程管理措施等内容,12月21日,重庆两江新区建设局一行13人赴斗门区考察学习海绵城市建设经验考察团队来到斗门区藤湖苑海绵城市改造项目现场,深入了解珠海海绵城市建设项目进展,感受到了美丽珠海的新变化。

区建设更新办技术团队负责人张娟工程师详尽地讲解了藤湖苑海绵城市升级改造项目存在问题及解决策略、建设目标、建设方案等内容。

  

重庆市两江新区建设管理局一行人员表示,该老旧小区改造不仅解决雨天积水问题,提升小区景观环境,削减径流污染,改善交通组织,保障人车安全,同时使居民深入了解海绵城市建设过程及意义,可作为老旧小区海绵城市改造样板工程,具有较好的学习借鉴意义。

扫一扫在手机打开当前页