Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
省检察院检查组到区检察院督导检查保密工作
  • 2018-12-29 15:59
  • 来源:
  • 发布机构:区检察院
  • 【字体:    

    12月28日上午,省检察院技术处副调研员方楚宏、办公室副调研员刘云飞等一行4人到区检察院督导检查保密工作。市检察院技术科科长谭志穗、保密办主任蔡淑君陪同。

    区检察院党组书记、检察长韩树军从领导责任落实、保密工作机制、保密教育宣传、涉密人员管理、涉密设备及网络管理、工作网及互联网建设审查情况等六个方面汇报了区检察院保密工作自查自评情况,指出区检察院党组高度重视,严格按照检察机关保密工作要求,通过召开保密工作会议、严格落实保密制度、定期进行保密检查、订阅保密知识读物、组织干警收听保密知识讲座等方式,多措并举严格落实保密工作。督导组认真听取了区检察院保密工作开展情况,实地查阅了保密工作台账,查看中心机房和机要室,对涉密、非涉密计算机的保密管理工作进行了随机抽查,随后对督查情况现场进行了反馈。

    督导组对区检察院保密工作落实情况给予充分肯定,认为区检察院党组对保密工作高度重视,保密制度执行严格,保密责任落实到位,同时也就检查中发现的问题提出了对应的整改要求,经综合打分,区检察院此次保密工作检查评价等级为优秀。

    方楚宏副调研员强调,省检察院高度重视保密工作,督导力度不断加大,要求不断提高,希望区检察院以此次保密检查为契机,继续发扬优良工作作风,不断加强和改进保密工作。

    韩树军检察长表示,区检察院将认真按照此次督导检察反馈问题积极落实整改,不断加强全院干警的保密教育,增强保密意识,准确把握检察机关保密工作新形势新要求,扎实做好各项检察保密工作。

 

扫一扫在手机打开当前页